本区动态
政务公开
新闻详情

一步成为慈源公益志愿者,与无聊时间say goodbye

 二维码
文章附图

不知道你们会不会有这样的感觉?

无论工作还是学习,

生活不知道什么时候变成了一堵密不透风的墙。


周一盼周五,向天许愿周末最好能够天天过。


这次是出去跟小姐妹逛街美甲做头发,

还是跟好基友跑步打篮球各种浪?

是在家刷剧吃鸡打王者,

还是关上窗帘只想在床上睡到天荒地老?

好像这样的日子好像过多了......还是很有意思!

哈哈,开个玩笑!


你是否想丰富自己业余生活的同时也能够更有意义一些?

你是否想用自己的力量帮助他人?

你是否想让自己能够更有热情、更有血性?


来成为“慈源爱心基金会”志愿者团队中的一员吧!

关于慈源

上海慈源爱心基金会成立于2007年,是由具有高度社会责任感的企业家共同发起、由社会各界人士共同参与,在上海市社团局登记注册的私募基金会(慈善组织)。慈源本着一颗爱心把一些关心社会、爱护人民的爱心企业、人士聚集在一起,伸出充满爱心的双手来救济和资助弱势群体,为建设和谐社会出一份力。


自成立以来,慈源每年都会定期开展送温暖、金秋助学、筑梦未来·蒙特梭利乡村幼师成长培训计划等各项公益项目,参与不定期的临时性救助,对弱势群体的基本生存起到了一定的保障作用,亦参与过汶川地震灾区捐款和重建工作。


在2010年上海世界博览会上,慈源为本次世博会捐赠一樽大鼎,寓意着世博会圆满举行的愿景,同时也表明慈源对待慈善事业的态度“一言九鼎”。



2016年7月29日晚上,慈源爱心公益晚宴在上海光大国际会议中心成功举办,慈源与来自各个城市的各大企业家、书画名家、社会名流及上海市政府领导等500多人共议慈善大事。

2017年1月15日,慈源在巨如集团年度盛典再度与之合作,捐款200万元支持公益。




蒙特梭利(上海)投资管理股份有限公司携手慈源共同发起“乡村幼师成长培训”并捐资100万元用于贫困山区的幼儿教师培训和幼儿园基础设施改建。


澳大利亚前总理韦恩·斯旺应邀担任慈源爱心大使


未来,慈源爱心基金会将继续与每位公益人一起关爱城乡困境儿童,帮助贫困地区乡村教师培训,参与农村社区和城市社区和谐营造,致力成为上海乃至全国最具影响力的公益组织。


    (以上为慈源部分现场活动图片)


如果您认同我们的理念,愿意用行动支持我们,我们热切期待您能成为慈源公益团队的注册志愿者,快来加入慈源,让我们共同为我国公益社会发展事业出一份力!


关于志愿者

加入后,要做什么:

(1)慈源将定期发布不同的志愿者服务任务,注册志愿者课根据个人的时间安排,报名参加活动,完成任务。

(2)定期收到慈源的公益进展报告,监督组织的公益的落实,并可随时反馈自己对社会问题创新解决思路,推动我国社会公益发展。

(3)遵循慈源爱心基金会志愿者管理规范,履行志愿者义务。


注册志愿者将获得:

(1)结识来自全国各地的志同道合伙伴

(2)深入参与基金会运营,享受核心成员待遇,参与志愿者日常管理工作,受邀参加线下活动,获得物质回馈(纪念衫、小饰品等)

(3)资深公益机构工作人员担任指导

(4)可用作晋升及纪念的电子徽章(亦有实物徽章,需参与一次志愿活动方可购买获得)

(5)“上海慈源爱心基金会”志愿者证书,资深志愿者寄往就读学校或工作单位

(6)来自孩子们的感谢音频

(7)获邀作为“上海慈源爱心基金会”代表,为学校赠送物资

(8)资深志愿者将获得年终致谢


志愿者条件:

(1)认同慈源公益的理念、认同慈源公益志愿者管理和行动理念。

(2)年满16周岁,具有奉献精神,具备一定的志愿服务基本素质,遵纪守法。

报名时间

即日起,无截止时间;长期有效,欢迎随时加入。


注册方式

(1)扫描二维码或点击此链接填写线上注册申请表。

(2)我们会在3个工作日内与您取得联系,资料审核通过后,我们将以邮件和微信的方式通知您注册成功。

如对本次志愿者招募活动有任何疑问

可拨打电话021-60640574

添加慈源客服微信(微信号:shcyaxjjh

进行咨询

期待下次活动跟你见面哦~


长按二维码关注我们

关爱城乡困境儿童

帮助贫困地区乡村教师

微信公众号 : 上海慈源爱心基金会

 微博:@慈源爱心基金会

 官网:www.cyaxjjh.org


文章分类: 慈源新闻
分享到:
微信公众号

微信公众号

微信 微微信信公众号


微信公众号

官方微博

微信 微微信信公众号